このページではjavascriptを使用しています。
TOP
商品ラインアップ
お客様サポート
レシピ
お役立ち情報
お知らせ
お問い合わせ
公式オンラインショップ
とっておきレシピ集
ピザ・ホットサンドグリル
少ない材料で簡単にできちゃう!じゃがいもガレットです。 ◆レシピ・料理製作 魚森清恵先生(味付けアドバイザー協会 理事長)
カセットこんろ
ホットサンドグリル
じゃがいも…2個(250g) バター…10g ピザ用チーズ…30g 塩こしょう…少々
POINT
具材がはみ出さないように、きちんと上下を合わせてフタをしてください
作り方
STEP01
じゃがいもは極細の千切りにする。
STEP02
ボウルにじゃがいも、ピザ用チーズ、塩こしょうを入れよく混ぜる。
STEP03
ホットサンドグリルの両面にバターをぬり、【2】を敷き詰めフタをする。
STEP04
中火で4分焼き、裏返して4分焼いたら完成!