このページではjavascriptを使用しています。
TOP
商品ラインアップ
お客様サポート
レシピ
お役立ち情報
お知らせ
お問い合わせ
公式オンラインショップ
とっておきレシピ集
肉料理
ヘルシーで栄養たっぷりなラムチョップを手軽に「やきまる」で焼いて楽しみましょう! お肉に塩、こしょうを振って焼くだけでジューシーで美味しくできちゃいます! ビールとの相性も抜群です。
やきまる
ラムチョップ ...350g 塩、こしょう...適量 クレソン...適量 粒マスタード...適量
POINT
クレソンなど付け合わせの野菜とお召し上がりください。
作り方
STEP01
ラムチョップに塩、こしょうを振り下味をつける。
STEP02
やきまるでラムチョップの両面を焼き、 焼き色がついたら完成!