2012年11月16日(金曜日)

2013年版 イワタニオリジナルカレンダープレゼント(計100名様)
・写真家 管洋志氏 テーマ「ふるさとのこども」 (50名)
・版画家 木田安彦氏 テーマ「富士百観」 (50名)

岩谷産業株式会社(本社:大阪・東京、社長:野村雅男、資本金200億円)では、日本の四季折々の情景、ふるさとの暮らしや文化をカレンダーを通して味わい、見つめていただきたいとの思いから、“ふるさと”をテーマにした2013年版カレンダー2種、「ふるさとのこども」と「富士百観」を作成いたしました。

イワタニグループは、「住みよい地球がイワタニの願いです」の企業スローガンのもと、ガス&エネルギーを事業の中核として環境経営を推進しておりますが、このカレンダーもその一環として、環境と人のかかわり、心の原風景を懐かしさや楽しさとともに伝えることを願って作成しています。

【ふるさとのこども】                         【富士百観】

■カレンダープレゼント

「ふるさとのこども」・「富士百観」のカレンダーを各50名様にプレゼントさせていただきます。

【応募要領】
官製ハガキにアンケートの回答と、ご希望のカレンダー名 (A「ふるさとのこども」  B「富士百観)、

送り先の住所、氏名、電話番号を明記のうえ、下記宛ご応募ください。

《アンケート》 : 今でも思い出す、楽しかった子供のころの遊びは何ですか?

<宛先> 〒541-0053 大阪市中央区本町3-6-4
         岩谷産業株式会社 広報・社会関連部 カレンダーP係

<締切> 平成24年12月19日(水)当日消印有効

<発表> プレゼントの発送をもって当選の発表とかえさせていただきます。

※ご応募にともなう個人情報につきましては、カレンダーの発送にのみ使用いたします。

アンケートの回答については集計の結果を発表し、個人が特定されることはありません。